Receta: LECHUGA FRITA
LECHUGA FRITA
LECHUGA
   
INGREDIENTES

● 2-3 cogollos de lechuga.
● Sal gorda.
● 3-4 dientes de ajo
● Vinagre
● Aceite de oliva virgen extra
● Pimentón (opcional).

PREPARACIÓN

Comenzamos partiendo los cogollitos por la mitad y a su vez lo hacemos otra vez con las dos mitades primeras para conseguir 4/4 de cogollo .

Los lavamos y escurrimos bien, los ponemos en el plato o bandeja donde vamos a servirlos con la zona del troncho hacia fuera para cogerlo mejor.

Por otro lado, pelamos y picamos (o laminamos) muy fino 2-3 dientes de ajo.
Ponemos la sartén al fuego con un poquito de aceite de oliva virgen a calentar, una vez caliente echamos los ajos para dorarlos y apagamos.

A continuación, añadimos los ajos sobre nuestra lechuga (cogollitos) que previamente le hemos puesto sal y vinagre. Finalmente (opcional) se le echa el pimentón.