Receta: HOJALDRE RELLENO DE ESPINACAS Y SALMÓN
HOJALDRE RELLENO DE ESPINACAS Y SALMÓN
ESPINACAS
   
INGREDIENTES

? Masa de hojaldre (250 gr) para hornear
? Medio puerro
? 100 gr de espinacas
? 2 lonchas de salmón ahumado
? Sal y pimienta
? 1 huevo para pintar la masa

PREPARACIÓN

Se saca la masa de hojaldre del envoltorio y se deja a temperatura ambiente diez minutos antes de hornear.

Se precalienta el horno a 200 ºC y se saltean las verduras. En primer lugar, se trocea el puerro y se saltea, se añaden las espinacas previamente lavadas y cortadas. Se salpimenta al gusto y se rehoga todo hasta que el puerro esté dorado y las espinacas hayan soltado el agua.

Se rellena la masa de hojaldre con las verduras junto con el salmón troceado. Se baja la temperatura del horno a 180 ºC. Se pinta la masa con el huevo batido y se introduce 30 - 40 minutos.